Entrées froides :

Aspic (œuf/charcuterie) 1.80 €

Assortiment charcuterie-crudités  (jambon, rosette, terrine de campagne ou fromage de tête / salade verte, carotte, tomate) 3.50 €

Jambon de parme-melon (3pièces) 3.50 €

Brochette de crevettes/ chorizo 3.00 €

Assiette de saumon fumé-crudités 4.00 €

Fagot d’asperge verte-saumon ou jambon cru 3.00 € 

Feuilletée de jambon, chèvre 2.00 €

Feuilletée saumon frais, épinards 2.50 €

Feuilletée jambon, fromage 2.00 €

Salade vosgienne 4.00 €

Salade périgourdine  (gésiers,  magret de canard,  foie gras) 6.80 €

 

 

Entrées chaudes :

Pâté lorrain ou tourte 2.20 €

Bouchée à la reine 2.90 €

Quiche lorraine / salade 1.80 €

Cassolette de cuisse de grenouilles (ail et persil) 3.80 € 

Fondue de poireaux 2.90€

Coquille de fruits de mer et noix de saint Jacques en gratin 4.90 €

Gratin d’asperges (mini 6 pers.) 3.50 €

Jambon sauce porto 3.00€

Saumon sauce diépoise 4.50 €

 

 

Nous sommes à votre disposition pour toutes autres envies