Entrées froides :
Aspic (œuf/charcuterie) 1.80 €
Assortiment charcuterie-crudités (jambon, rosette, terrine de campagne ou fromage de tête / salade verte, carotte, tomate) 3.50 €
Jambon de parme-melon (3pièces) 3.50 €
Brochette de crevettes/ chorizo 3.00 €
Assiette de saumon fumé-crudités 4.00 €
Fagot d’asperge verte-saumon ou jambon cru 3.00 €
Feuilletée de jambon, chèvre 2.00 €
Feuilletée saumon frais, épinards 2.50 €
Feuilletée jambon, fromage 2.00 €
Salade vosgienne 4.00 €
*Salade périgourdine (gésiers, magret de canard, foie gras) 6.80 €
Champignons à la grecque 3.50€
Entrées chaudes :
*Pâté lorrain ou tourte 2.50 €
Bouchée à la reine 2.90 €
Quiche lorraine / salade 1.80 €
Cassolette de cuisse de grenouilles (ail et persil) 3.80 €
Fondue de poireaux 2.90€
Coquille de fruits de mer et noix de saint Jacques en gratin 4.90 €
Gratin d’asperges (mini 6 pers.) 3.50 €
Jambon sauce porto 3.00€
Saumon sauce diépoise 4.50 €
Nous sommes à votre disposition pour toutes autres envies
Derniers commentaires